Сопутствующие товары
Все ваши любимые материалы в этом разделе
ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО - Наша пицца изготавливается из натурального кордиерита, формуется под давлением 400 тонн и нагревается при температуре 2100 градусов по Фаренгейту в течение нескольких часов.По сравнению с керамическим камнем для пиццы, наш камень для пиццы обладает лучшей термостойкостью, которая может достигать 1450 градусов по Фаренгейту (787 по Цельсию).Просто готовьте вкусные блюда с нашим камнем для пиццы прямо сейчас!
РАВНОМЕРНО РАСПРЕДЕЛЯЕТ ТЕПЛО - в отличие от металлических противней, которые часто становятся сырыми, профессиональный пористый материал хорошо впитывает влагу при приготовлении в кирпичной печи, что намного эффективнее металлических и позволяет вытягивать влагу из теста, готовить пиццу или лепешки с хрустящей корочкой.Выбросьте свои проблемные металлические сковородки и выберите наш кордиеритовый камень для пиццы!
ИДЕАЛЬНЫЙ РАЗМЕР - Камень для пиццы можно использовать не только для приготовления пиццы, он также отлично подходит для выпечки буханок хлеба, булочек и многого другого в кругу семьи и друзей.Так что это не просто косточка для пиццы, а мощный помощник в выпечке!
КАК ЕЕ ЧИСТИТЬ - Пожалуйста, не мойте в посудомоечной машине.Промойте, чтобы очистить, и никогда не используйте мыло или моющее средство, так как они могут впитаться и повлиять на вкус продуктов.Никогда не смазывайте косточки для пиццы маслом или жиром.Рекомендуется использовать фольгу на поверхности формы для пиццы, когда вы готовите пиццу.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР - Представьте, как отреагируют ваши дети, когда вы приготовите им самую хрустящую и вкусную пиццу прямо из вашей домашней духовки - они будут в восторге!Это также хорошая идея для подарка, ваши друзья будут довольны этим камнем для пиццы!
Следуйте инструкциям.:
Пожалуйста, разогрейте камень, прежде чем класть на него еду.
1. Поместите сам камень для пиццы в середину духовки или гриля и предварительно разогревайте его при температуре 500 градусов по Фаренгейту (260 по Цельсию) около 30 минут.
2. Посыпьте косточку мукой или кукурузной мукой, чтобы получилась поверхность с антипригарным покрытием.
3. Верните и косточку, и пиццу на гриль или в духовку, закройте крышку гриля и готовьте пиццу в течение 10-12 минут.
4. Проверьте на полпути, чтобы пицца не подгорела.
5. Как только пицца подрумянится, снимите ее с косточки.Сразу наслаждайтесь.
Способ очистки косточки для пиццы
1. Перед мытьем дайте косточке полностью остыть.
2. Никогда не наносите мыло или моющие средства на камень, поскольку пористость камня впитывает чистящие жидкости и оставляет мыльный привкус.
3. Ручная стирка теплой водой.Нельзя мыть в посудомоечной машине.
4. Используйте щетку или нейлоновую прокладку для удаления остатков пищи.
5. После очистки высушите камень на воздухе или полностью высушите в духовке.
цвет: бежевый
Материал: кордиерит.
размер: 30.5x30.5x0.8 см
Содержимое упаковки:
1 * Доска для пиццы
Только вышеуказанное содержание упаковки, другие продукты не включены.
Примечание: Из-за освещения и различных дисплеев цвет изделия на картинке может немного отличаться от реального.Допустимая погрешность измерения составляет +/- 1- 3 см.
Все ваши любимые материалы в этом разделе